AMAR NÃO É ISSO QUE VOCÊ PENSA
QUANDO VOCÊ
MASCARA O AMOR
QUE NUTRE POR ALGUÉM,
NÃO PODE FALAR DO
AMOR AO PRÓXIMO.
ELE VAI ESTAR BEM
DISTANTE.
E LONGE DE MENTIRAS.
ASSIM É O QUE ACONTECE.
SEM DESCULPAS E SEM
CARAPUÇAS.
AMAR ALGUÉM DE VERDADE
PODE NÃO SER AMAR AO
PRÓXIMO COMO VOCÊ PENSA.
É BOM QUE PENSE NISSO
E PARE DE BUSCAR
EXPLICAÇÕES.