NEM MAIS ESQUEÇO ESSE AMOR
Então eu ando pela rua.
Em cada passo, um compasso.
Em cada sonho, um pesponto.
Não vejo o alfaiate da vida.
Nem o sapateiro da morte.
Por sorte, consigo ver além da névoa.
Mas não ultrapasso a neblina.
Nem mais esqueço esse amor...
Menina.