Quem você escolhe?
Desde cedo somos conduzidos às escolhas
Tudo bem que nunca seremos certeiros de primeira
São justamente os erros que nos torna assertivos
Compete-nos tão somente querer aprender
Mas a vida nunca para e cada um tem o seu próprio despertar
E então cada um desperta em si o momento de levar um amor para vida
De todas as escolhas que vivenciamos, essa última é a mais importante de todas
Afinal, passamos a vida toda delegando dinheiro, pequenos momentos de frustrações e felicidade
Mas no final, teu patrimônio emocional não é delegável
Trata-se de um compartilhamento
Paixão pela média científica dura até 15 meses
O que fica após isso é amor
Não é só de alegria e satisfação que há relacionamento
É justamente por compartilharmos mais os piores arcabouços da vida também, que vivemos o verdadeiro amor
Por isso, não é uma missão fácil escolher quem ficar e amar
Afinal... dessa vida não se sabe. Tudo se imagina
E você? Quem você escolhe?