OS OLHOS DO MEU AMOR




 
 
Aqueles olhos são especiais.
Têm muito brilho e vida.
São multicoloridos.
À noite, ao luar ficam azuis da cor do céu.
Pela manhã ao raiar do dia tornam-se castanhos.
À tarde se estamos no mar ou num bosque  
brilham intensamente verdes.
Já à noite, de baixo das cobertas são negros.
Mas aquele negro meigo próprio de um anjo.
Que maravilha.
Quanta beleza e ternura num só olhar.
Quanta graça num ser humano tão lindo
e desprovido de qualquer tipo de maldade.
São esses alguns dos atributos dos olhos
do meu eterno amor.