EU E VOCÊ

Eu quero ser para ti

o seu melhor momento,

Para quando se lembrar de mim

seja com a alma transbordando sentimentos

Sentindo minha ausência, com aperto no coração,

Querendo estarmos juntos, novamente,

para nos queimarmos, no fogo ardente da paixão!

Eu quero ser para ti,

os devaneios de uma noite mal dormida,

Os sobressaltos provocados pela ausência,

O vazio que fica depois de cada despedida,

As horas que não passam, e se arrastam lentamente,

Tonando o reencontro, a coisa mais desejada e querida!

E eu quero que sejas para mim,

a razão da minha felicidade,

Meu melhor momento e motivo de viver,

Aquela que sabe e compreende minhas vontades,

Que nos momentos de agruras, resolve tudo com paciência,

Que caminha ao meu lado, sem perguntas e porquês,

A completude da minha existência,

Mostrando-me..., que não existo sem você!

Ilha Solteira/SP – 05/09/2022 – 11h39min