DÚBIO

Meio triste,

meio traste,

duas personalidades,

amplas possibilidades,

Ora vive, outra inexiste,

Padece consequente desgaste.

Cria arte; o ócio o domina,

Crê em tudo; tudo incognoscível

.

Lágrimas e sorrisos.mesclados,

Feliz vida, triste sina,

Negocia o inegociável.

Morre ou mata. ou deserto.

Meio-termo, duas meias

Fake News, verdades falsas,

Mente oca, densa e cheia,

Rock em ritmo de valsa.

Tão longe, bem perto.

(gustavo drummond)