Viagem em busca da luz

Há muito que olho pro céu

Buscando paixão, brilho, inspiração.

E quando a noite lhe cobre com um véu

São gotas de luz na escuridão.

E nos contrastes de um astro

Que muda sempre de fase

Tantas vezes meu coração achou um mastro

E navegou atrás de uma base.

Naufrágio, afogamento, tempestade...

Ah, como quisera encontrar neste brilho frio o calor...

Pensei que nessa pequena majestade

Iria algum dia achar o amor.

Mas foi num descanço, num ato de revelia

Em que o mar levou meu coração onde queria,

Quando contemplei o céu no horizonte à noite tardia

Mais um brilho frio de lua era o que eu esperaria.

Como pode, ser?

Nunca contemplei tão belo amanhecer

Eis que encontrei o objeto de meu querer

E levarei minha vida agora a te conhecer.

Amor,

Para te econtrar naveguei tanto na dor...

Tu és o Sol que me ilumina, minha flor.

Diante do teu brilho mil estrelas e dez mil luas padecerão sem cor.

12/06/2022

Luzbel
Enviado por Luzbel em 02/09/2022
Reeditado em 11/07/2024
Código do texto: T7596828
Classificação de conteúdo: seguro