SEJA SÁBIO!
A vida é fácil.
Nós é que complicamos as coisas.
Não importa a idade que você tem.
Sempre haverá responsabilidades.
Se vocé é recém nascido.
Terá de chorar para a mãe.
Entender que algo você quer.
Se você já é grandinho.
Deve guardar os seus brinquedos sozinho.
Deve comer direitinho.
Sem ficar brincando com o alimento.
Se é um adolescente.
Você deve se responsabilizar pelos estudos.
Quando adulto vem o trabalho.
Em algum momento, você terá.
De responsabilizar-se por algo.
Tenha sabedoria.
Faça o que lhes cabe com amor.
Seja grato(a) por conseguir.
Desempenhar o seu trabalho.
Seja paciente.
A vida é uma escola.
Aprenda diariamente.
Seja luz na vida de alguém.
A vida não é difícil.
Somos nós que a complicamos.
Viva com um sorriso no rosto.
E seja muito feliz!