APANHEI
Apanhei uns flocos de nuvem
só para as suas lágrimas enxugar
Apaguei o Sol e fiz um ninho
só para na penumbra você serenar
Apaguei todo tormento, passei borracha
só para resgatar a sua felicidade
Apanhei as flores da noite, pus na janela
só para perfumar a sua ansiedade
Apanhei a paz do luar prateado
Só para clarear a esperança no seu peito
Apaguei o meu desejo por sua pele
só para ninar no meu colo o seu amor