REFAZENDO-ME

RECONSTRUINDO-ME

Gotas da mente compulsiva,

Retalhos de sangue positivo,

Nacos de coração com arritmia,

Teia de veias e varizes astrais.

Fatias de alma sacra, passiva.

Corpo esquecido, morto vivo.

Taças de descompasso, alegria.

Retalhos mesclados, sem paz.

Careço reforma generalizada.

Mereço reconstruir-me geral.

Almejo voltar no tempo; ágil.

Confiança me move, fé velada.

Sei a cura deste vetusto mal.

Novo, ileso, audaz, jamais frágil .

(Gustavo Drummond)