MEUS RESTOS IMORTAIS
Neste momento
sem vento. sem tempo...
Neste momento sem tampa.
A pressão da panela não bufa.
Cozinho meu futuro sem sal.
Experimento amor mal passado.
O que era doce, hoje é ardido.
Amanhã, não sei.
Quem sabe eu morra de ironia.
É hilário esperar pelos meus restos...
imortais.
Não quero médico legista.
A me vasculhar entranhas.
Quero médico letrista.
Poeta, cheio de manhas,
que costure em mim
um grande amor que perdi.