UMA CANÇÃO DE AMOR
Vem, canta comigo
uma canção diferente.
Vamos falar do amor entre seres.
Lindo, como a surpresa do futuro.
Cego, como o obscuro
que a luz desfaz.
Ardente, como o álcool
destilado em suor.
Vem, canta comigo
uma canção de amor.
Esquece tua idade.
Eterna idade.
Lembra do gesto amigo
que floresceu em teus desencantos.
Sai dos cantos.
Vem, foge pra vida.
Vem, canta comigo
uma canção diferente.
Vem falar de amor e prazeres.
Canta comigo
uma estória antiga e perfeita.
Romeu e Julieta.
Sem queijo nem marmelada.
Vem.
A vida não pode não valer nada.