RECANTO DO ENCANTO
Hoje a vida nasceu assim
Acordada dentro de mim
Brilhando no meu lirismo
Trazendo junto dela , o astro sol
Invadindo meus limites
Hoje o dia nasceu assim
Muito feliz dentro de mim
A alegria colorida
O entusiasmo sem dor
O sorriso leve e solto,
E a fé em Nosso Senhor
Hoje o dia nasceu assim
Repleto de sentimento
Para aproveitá-lo ao máximo
Decidi joga-lo ao vento
Espalhando letras poéticas
Por este encantado recanto