AMOR EM JURAS CELESTIAIS

Ah, amor, que desce do céu em gotas preciosas

A preencher corações com fartas porções generosas

É marca de feliz harmonia, celestial magia

Que deita e dorme cantando as juras silentes

Do sentimento que no peito principia...

Ah, amor...É céu, estrela, lua

Que profetizam esperanças ao novo amanhecer

Ah, amor...os anjos dedilham harpas, sons célicos

Anunciantes das preciosidades do sentimento...

Juram os céus de todas as forças e crenças

Que o amor e somente ele tem a força propulsora

De modificar nossas vidas no todo o sempre

Denise