A ESPERA




 
 
Pudera eu neste exato momento aconchegar-me nos braços da minha amada. Que pena! Ainda que temporariamente ela partisse.
Mas que maçada.  Nesta hora ela deve estar tão distante. Será que estará pensando em mim nesta mesma dimensão?
Talvez sim, talvez não. O que importa isso? Importante é que eu a amo e esperarei por quanto tempo seja necessário.
Afinal, um grande amor se conserva e se consagra com alguns sacrifícios. À distância programada e necessária não deve ser um entrave na vida de dois seres que se amam.
Eu sou assim. Amo e estou disposto há esperar o tempo que for preciso.
Vibrar positivamente pelo meu amor enquanto está ausente consiste num exercício de abnegação, por quanto à espera faz parte do meu crescimento espiritual.
Tempo, paciência e alegria certamente nunca hão de me faltar.