QUANDO VOCÊ PARTIR.
Melhor seria ver o pôr do sol em outros lugares.
Alçar o Nirvana dessa verdade em outras esquinas.
Entregar meu coração e receber a reciprocidade,
De quem me vê como mulher e não como menina.
Esfregarei meu corpo até que seu cheiro se disperse.
Não espere que eu venha brindar outra vez contigo,
Meu suplício agora é ficar longe da sua ardente pele,
Sua ausência é minha sentença, meu injusto castigo.
Não esquecerei você, faço disto um decreto!
E só espero que você não perca-se na sua estrada.
Meus passos não cabem no seu caminho incerto.
Quando estiver de volta talvez não haja mais nada.