VOCÊ ESPERA DEMAIS.
Esperas mesmo que eu entre em competições com amores passados?
Impensável! Não me aventuro em batalhas perdidas.
Esperas que eu aceite encontrar você somente pelo acaso?
Imperdoável ! Sou preciosa, feito ametista.
Esperas que venere você como se fosse um culto ?
Impossível! Falta-me ousadia e intenção, lhe asseguro.
Esperas que ninguém me veja ou fique do meu lado ?
Impraticável! Principalmente se não estiver segurando minha mão.
Esperas que eu lhe traga a certeza de dias dourados?
Improvável! Não sei quem seremos nós no futuro, não sei como estará seu coração.
De toda forma , amores assim são fatais. Não posso esperar nada de você, até porque você espera demais.