HOMENAGEM AOS PAIS

Hoje quero homenagear

Os pais de todos os tipos.

Aqueles pais que conheço

Os pais aqui recantistas

Os pais atletas, os artistas.

Aqueles que são poetas

Sem escrever poesia.

Aqueles que imudecem

Os que deixam ouvir seu grito

Ora calmos, ora aflitos

Aqueles que ja partiram

Como no caso, o meu

Que com carinho deixo vivo

Em alguns dos versos meus

Os que com jeito diz...

Vai! Segue firme filho querido

Seguindo o exemplo do Cristo

Deixo aqui minha homenagem

Aos pais que exercem

A bela função de PAI

Asa Dourada
Enviado por Asa Dourada em 14/08/2022
Reeditado em 19/08/2022
Código do texto: T7582068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.