BONECAS
Eu quero cantar a vida
No porém que está além
Das bonecas vestidas de pano
Na gira do jongo escondido
Num samba que sorri em canção
Através do bailado das folhas
Que caem na volta do sorriso
Num bailado de brisa d'amor
Que nos faz amar até morrer
De tanta ilusão que tange o amor
Onde esconde o sonho no luar
Em valsas de segredo de um regresso
Que cantam em brisa que abraça
O amor das bonecas vestidas de pano.