MEUS DESLIZES
Havia sim uma linha.
Divisória.
Entre meus eus e ela.
Provisória.
Dividia a mazela.
E servia de limite.
Ainda que na memória.
Não era de arame.
Farpado.
Insistiu em desenhar.
Cicatrizes.
Então esqueci e fiz.
De conta.
Que nunca e de nenhuma
monta
saberia perdoar meus
deslizes.