Sabor de Sonho
Toda manhã te vejo ao despertar
No quadro que fica na cabeceira,
Beijo-te ao acordar com sabor de sonho.
A tarde quando vou fazer a sesta
Vejo-te sempre a me olhar, a indagar
Porque te deixei na tarde quiçá.
A noite tiro a quadro da parede
E durmo coladinha a ele
O amor que não dormiu me adormece.