Imagem:Pintura de minha aluna Márcia

FRUTOS DO AMOR

À terra fértil, se lançada a semente
Germina com força e imenso vigor
À criança, se incentivada a mente
Prospera a inteligência e o amor
Investir em incansável vertente
É mister de criativo professor
Disseminar versos em torrente
Ao aluno, que mostram seu valor
A poesia adoça vida de ascetas
Sendo companheira da emoção
E filha pródiga de humanos poetas
A sementeira de poetas se deleita
Com flores-versos de um coração
É só plantar para ter boa colheita

Denise Severgnini
12:37
29/11/2007

OBS: MINHA PROFISSÃO É UM DOS MEUS AMORES.
INCENTIVO MEUS ALUNOS À ESCRITA E À ARTE EM GERAL.
COLHO MUITOS FRUTOS DESTE AMOR.