PAI, MEU HERÓI

PAI, MEU HERÓI

Tão cedo foste embora,

deixou só um vazio,

um turbilhão de saudade,

que não cessa. Agora

me sinto faltando pedaço,

Tanto mar, nenhum navio.

Sua voz ecoa em brisas,

palavras, petrificadas,

ficaram na mente.

Coração fragmentado,

bate e falha.

Qualquer dia, invente

um jeito de escapar

para cá.

Deixe um sorriso,

um beijo,,

um canto,

só um verso,

depois retorne pra lá!.

[gustavo drummond]