VIVER SEM PECADO
Ô meu cumpadre.
Chama um frade, um padre,
um catecista que seja.
Algum exorcista de plantão.
Esse amor moribundo
clama extrema-unção.
Insisto. Um bispo, o Papa.
Qualquer santidade.
Um Pagé. O Nêgo Véio.
Gira esse mundo.
Um monge de longe.
A Pomba Gira.
Vai. Chama um doutor de almas.
Ligeiro!
Que morrer sem pecado
é viver sem razão.