OCEANO DAS EMOÇÔES
Acordo!!
Escuto a vida acontecendo lá fora
Na aurora, o pássaro cantarola
Sinto a vida fluindo...
Enquanto medito, enquanto respiro
Vou me tornando unidade
Una com o todo,
Com o mundo, com a vida
E sigo, desbravando camadas
De meu próprio ser
Aprendendo a amar
Esta casca sensorial
Meu corpo, meu ninho
Neste exato momento
A mente repousa,
O sentimento descansa
O coração se aquieta
E o sopro de minha alma vibra
Em meu próprio DNA
Diante do pacífico oceano
Das emoções.
O Mar.