Manhã Iluminada
Nasceu uma manhã iluminada
Do sol dos teus olhos,
Me arrepiando a pele,
Comi as palavras,
Bebi os sons e os sonhos.
Quando amanheceu você se foi,
Ficaram as palavras e os sonhos
De nós dois.
Cada vez que penso
Me arrepia a pele,
Entre preto e branco
Acordo o tempo, acordo o tempo,
Acordo o tempo e os sonhos de nós dois.
OBSERVACÃO:
O QUE SIGNIFICA ENTRE PRETO E BRANCO?