PALAVRAS

PALAVRA-

Significativa, vulgar,

Duradoura, fugaz,

Cai do céu da boca,

Conhece línguas várias.

Palavra é ímpar ou par,

Define, prevê e mais

Clara mesmo rouca.

Rico vocábulo fluente.

Risco de ser primária,

Fala em forma superior

Poliglota, sonhada, escrita.

Relata o que se sente,

Exprime fala ou escrita

Se orgulha em dizer AMOR.

(Gustavo Drummond)