AMOR INFINITO TEOREMA
Um grande amor deve ser
ser mais ser
Onde o múltiplo de um é dois.
Um grande amor deve ser
dever igual a haver.
Onde menos igual a mais.
Um grande amor deve ser
elevação à maior potência.
Onde a fórmula vire acaso.
Um grande amor deve ser
raiz de número complexo.
Onde a extração exata
nunca deixe resto.
Um grande amor deve ser
infinito teorema.
Onde sempre exista evidência,
sem demonstração alguma.