SINTONIA PERFEITA.
Nossas almas preenchem mais de nós mesmos,
Como um segredo contado apenas por telepatia,
Uma sintonia que atravessa todos os espelhos,
E reflete no que se sente mas não se explica.
Consigo sentir você á quilômetros de distância.
Sinto sua ânsia de estar comigo com urgência.
Sua ausência é só corporal, ainda assim, estranha.
O elo que nos acompanha precede nossa existência.
Sinais da abstinência não favorecem o pensamento.
E o sentimento converte-se em delírio dissonante,
E tudo que antes era a plena essência do avivamento.
Preso ao silêncio, faz esse amor durar só um instante.
Queria que me convencesse de que não é medo,
Quando o seu frágil apelo não soa convincente,
E de repente a saudade me acerta em cheio.
A sintonia perfeita torna-se um andarilho, itinerante.