ESQUECIDA
Meu corpo febril está igual de quando me deixastes,
E na eventualidade de me encontrar, me perceba!
Não quis a incerteza, que se algo em mim mudasse,
Você seria tentado a nadar em outras correntezas.
Não me permiti mirar em outro alvo duvidoso,
Ainda que teimoso, é você quem me satisfaz.
Não pretendo aplacar meus desejos em outros,
Não ouso deixar o prazer genuíno em troca do fugaz.
A textura da sua pele é como a de um tecido caro.
E não tão raro, usava seu corpo para me cobrir.
Só o deixarei partir se não desatar nosso laço,
No seu abraço, de amor e desejo me nutrir.
O que me aflige não é sua prometida partida,
Mas a antecipação da despedida que você ensaia,
E quando se afasta parece que não serei mais vista.
Por seus olhos, esquecida. Pela saudade, encontrada