SEUS OLHOS
Se a terra por um minuto no seu eixo descansar,
Eu não ia reparar e nem seria por indolência.
Na presença do seu desconcertante olhar,
O tempo parar, seria o menor dos meus problemas.
Seus olhos tem a beleza de um sol poente,
Quisera tão somente, participar desse entardecer.
Quem me dera merecer esse valioso presente,
Desfrutar simplesmente desse olhar até adormecer.
Seus olhos castanhos são "fascínio puro".
E até no escuro conseguem me hipnotizar,
Não vou lutar contra a perfeição desses atributos.
Então, me curvo e me ponho só a te admirar.