...
Mergulho nas fantasias dos meus sonhos
levada pelos teus encantos
que me enfeitiçam a alma...
As músicas que embalam as palavras,
as imagens, os registros das alegrias vividas,
momentos de pleno amor e paz
fazem das horas contigo, as mais felizes lembranças
do presente que recebo da vida...