EU E VOCÊ
EU E VOCÊ
Sou aquela estrela
que brilha no firmamento
abraçada pelo universo...
O universo é você
Sou a onda peregrina
viajando nos braços do mar
aquecida pela areia das praias...
O mar é você
Sou a pérola
que tranquila amadurece
na concha tecida com fios de coração...
A concha é você
Sou um segredo
a intimidade inconfessável
protegida dentro do diário...
O diário é você
Sou a terra cansada
pela lida do dia
que adormece envolvida pelo manto da noite...
O manto é você
Também sou a folha caída
que não quis morrer na terra
escolheu envelhecer entre as páginas do livro...
O livro é você.