GOSTO DE AMAR VOCÊ.
Gosto da ideia que seu corpo me pertencia,
Mesmo em outra vida, ele era parte de mim.
Almas entrelaçadas em constante sincronia,
O enlace perfeito que desconheceu seu fim.
Gosto desse amor com essência atemporal,
Que faz do encontro habitual algo mágico.
E o extraordinário é só mais um dia normal.
Natural, mas como se tivéssemos ensaiado.
Gosto de ficar na presença do seu olhar
Sem sentir a diferença entre noite e dia,
Nossa telepatia silenciosa a nos hipnotizar,
Enquanto meu coração dança em euforia.
Gosto de amar você hoje como amei antes,
Por um breve instante ou toda eternidade,
A doce felicidade de sempre sermos amantes,
E amar sem reservas com a nossa verdade.