TOQUE DE AMOR

TOQUE DE AMOR

Linda diva, aroma agridoce,

Porte arrogante, pouca veste,

Olhar perfumado, lábios líricos

Espalha o seu intimo perfume.

Seu par, quem dera eu fosse,

Estou pronto, ávido inconteste,

Ouso lhe desejar, saber empírico.

Por Deus, venha ser o meu lume.

Te quero com relevante veemência,

Abraçar seu olor vivo, contagiante,

Beijar o seu privilegiado espelho.

Que sinto nada explica, nem a ciência,

Musa dos versos meus, poema vibrante.

Ah! Me atordoa esse corpo vermelho.

(Gustavo Drummond)