UM AMOR DE VERDADE
NÃO IMPORTA A IDADE.
VALE A MATURIDADE.
A BONDADE.
A AMIZADE.
O SENSO DE AMOR.
DE HUMOR.
TAMBÉM DE LOUVOR.
UM AMOR DE VERDADE
SEM FALSAS PREMISSAS
É COMO UM ALTAR
DE OFERENDAS.
RETRATOS DE BEIJOS.
FLORES.
E VELAS DE COR
PRA ILUMINAR
O CAMINHO.
TANTO A TI,
QUANTO A MIM.
SOZINHO, NO ESCURO,
NINGUÉM VAI
A LUGAR ALGUM.
UM AMOR DE VERDADE
É BEM ASSIM.