UM AMOR VIRTUAL
NASCIDO DO ACASO.
DE INÍCIO CALMO.
LUGARES COMUNS.
BEIJINHOS EM EMOJI.
BOM DIA... QUANTOS!
TE AMO...TANTOS!
SAUDADES...
E JURAS...MUITAS!
E DE REPENTE
CAI O SISTEMA !
VIRA TORMENTO.
LADOS OPOSTOS.
E CACOS NÃO VIRTUAIS...
DE VOLTA O SISTEMA.
MAS ESSE AMOR ACABOU.