Sobre o Amor
A muito não me deixo levar pelo amor
A muito não vejo o brilho no meu olhar
Faz tempo que não sinto nem saudade
Faz anos que parei de sentir, de sonhar.
Ontem alguém passou por mim e sorriu
Olhou como se visse algo que não vejo
Sorri e lembrei dos momentos de desejo
Só que a hora passou, ficou o assexo.
Ontem os amores se foram das páginas
Eles amarelaram, borraram, se perderam
O vento uivando levou os delírios.
Hoje encontrei as portas da rua abertas
Uma silhueta envelhecida passou por elas.