A gula
O doce perfume que sinto
Quando penso em você,
Me leva a um belo rio
Na encosta do amanhecer.
Voo em pensamentos
Saio da realidade,
Por você, por mim, por nós
Digo com sinceridade.
Nunca encontrei alguém
Parecido com você,
Tão lindo, meigo e sereno
O seu jeitinho de ser.
Machuca não poder
Estar sempre ao seu lado,
O perfeito céu a noite
Se torna todo nublado.
O coração desmaia
Não bate, não pula
Vem e mata a saudade,
A minha vontade e a gula.
A gula de sentimentos
Que tem no meu coração,
Necessita da tua alma
Da tua eterna paixão.