ASSIM, ME REDIMO.
ME RETRATO
POR TANTOS
EQUÍVOCOS
QUE COMETI.
NA VIDA,
NO AMOR,
NA ESPERANÇA...
NÃO SEI COMO
COMPENSAR
TANTAS FALHAS.
MAS, SEI COMO
RACIONALIZAR.
NÃO ERREI SÓ.
TAMBÉM NÃO
CONDENO
NENHUM RÉU.
TANTO POR NÃO SER
JUIZ,
QUANTO POR NÃO
SER ESTE O FÔRO
SEM PRIVILÉGIOS.