VAGANDO PELAS NUVENS

VAGANDO ENTRE NUVENS

Nosso mágico, nuvioso caminhar;

Mãos dadas, seguimos em frente.

Entre cumulus, stratus, nimbos gris.

Nossa pele, ora molhada, ora brasa.

Limiar se abre para podermos entrar.

Lúdico, encantador passeio; só sente

O aroma de carinhosas flores de lis.

Nossas mentes devaneios desejo passa.

Sob a luz nativa de estrelas elegantes.

Abençoados pelo sol saudados pela lua.

Trilhar romântico, jamais esqueceremos.

Nossos poros em frêmitos inquietantes.

Nos vestimos de nuvens brancas e nuas.

Fechamos nossos olhos, adormecemos.

(Gustavo Drummond)