QUEM SOU EU
PRA TE AMAR DESSE JEITO?
QUEM SERIA EU,
EM SÃ CONSCIÊNCIA
PRA DIZER QUE NÃO?
AH. DESSAS NUANCES
DO AMOR....ODEIO TODAS.
PREFIRO AS MAIS SIMPLES.
SEM RODEIOS,
SEM FIRULAS,
SEM JUSTIFICA
TIVAS.
MORO AQUI
NO PLANETA TERRA.
E VOCÊ?
MORA ONDE?