Carinho torpe

Não derrame sobre mim

essa tua gana de tripudiar sobre meu sentir.

Parece que se esquece,

que o melhor presente é a troca.

Adora gozar dentro do meu prazer,

e oferecer um bem querer que não se compra...

Logo mais, arranca da garganta

o êxtase que me ofereceu.

Teus anseios já não cabem mais em mim,

e minha pele fenece sob os lençóis de tua alma,

encarecidamente devota de carinho torpe.

Eu ainda espero aqueles dias de paz

vir nos abraçar de novo.

Ainda sinto o gosto de te ter só pra mim.

Mas é que é caro demais esse refúgio insano.

Daí, prefiro me agarrar à minha paz...

Ela sim, me faz bem demais!

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 14/07/2022
Código do texto: T7559304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.