Morri sem viver
Esperei minha vida toda
por aquele belo amor,
mal eu sabia
que traria para mim a dor.
Esperei minha vida toda
vestir e me casar,
passei a vida toda
esperando até cansar.
Morri sem saber o gosto
de um beijo de verdade,
um amor vivo, inteiro
que me desse felicidade.
Morri sem o amor
que na minha vida, planejei ter
morri sem o carinho
morri sem viver.