QUANDO EU FOR EMBORA
IREI SÓ.
NEM MOCHILA,
NEM SANDÁLIA,
NEM PARAFERNÁLIA
ALGUMA.
SUMIRÃO AS DORES,
OS AMORES,
AS AMORAS
E AS AMARRAS.
NÃO DEIXO
FORTUNAS.
ALGUMAS LACUNAS,
E GAMBIARRAS
QUE ME MANTIVERAM
VIVO.
NADA ESPERO
EM TROCA DESSE
TRASLADO OU TRANSLADO
SEM MOTIVO.
NEM PARAÍSO,
NEM INFERNO.
NEM CONFORMISMO
CONTUMAZ.
QUEM SABE,
UM POUCO DE PAZ!