O ENCANTO
CHEGAR ATÉ ELE
É CAMINHAR
EM LABIRINTOS.
É SABER DA ENTRADA
E DESCONHECER
A SAÍDA.
É IMAGINAR O
MOMENTO DO
ENCONTRO.
SONHOS, PROJETOS...
UM ABRAÇO.
UM LAÇO AFETIVO.
SERIA BOM SE ASSIM
FOSSE. MAS NÃO!
ENTÃO, DE REPENTE,
O ENCANTO SE ESVAI.
SE TRANSFORMA
DE AMOR,
EM APERTO DE MÃO.