NÃO QUE EU SEJA
UM POETA TRISTE
OU UM POETA PERDEDOR.
APARENTEMENTE
CHEIO DE RANCORES
POR ACREDITAR
NUM GRANDE AMOR.
SOU NÃO!
APRECIO SIM,
PESSOAS SINCERAS
E AMORES VERDADEIROS.
NÃO QUE EU SEJA
TÃO DESAMADO DESSE JEITO.
PENSO QUE ESTÁ NA HORA
DE OUSAR MAIS E DEIXAR
DE QUERER SER PERFEITO.