O QUE É O AMOR?
Me falastes falácias por amor
E eu acreditei em te por amor.
Hoje estou triste, melancólico
Mas, eu sempre perdoarei
Porque sei que és- me um colibri
Que colore meu céu quando voas
Para longe de mim...
Oh, céus!
Quando regressares
Que sejas tu um pintassilgo
Para ficares perto de mim.
Se eu não posso te ter
Ponho-o na gaiola
Do meu coração.