De novo, você

Um olá por todo tempo noturno

do jeito que for, do modo que der

no horário, nem sei se oportuno

mas sendo no tempo que couber

Um alô, da mais pura vontade

mesmo que incerto, já foi agora

falando para memória, saudade

lembrança que não vai embora

Um oi bem assim para sempre

pois que muito se põe à prova

para que no coração adentre

uma quadra em ritmo de trova

Um boa noite, sonho que voa

e enfim, o instante, todo canta

A canção, já ouço, como ressoa;

Sê minha, e será mais que tanta

08-07-2022

19h50min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 09/07/2022
Reeditado em 09/07/2022
Código do texto: T7556159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.