A IDEIA DE PECADO
NEM O ORIGINAL,
ONDE A COBRA
E A MAÇÃ SÃO
PROTAGONISTAS.
NEM O PARALELO,
ONDE CONFESSIONÁRIOS
SÃO DEPOSITÁRIOS
DE GAGUEJANTES ESTÓRIAS.
PECADO É, SIM, MALDIZER
UM GRANDE AMOR
QUE SE PERDEU NO TEMPO.
E SE PENITENCIAR
NOITES E NOITES.
SEM DORMIR E POUCO
ACORDAR.
A IDEIA DE PECADO
FAZ POUCO SENTIDO
NESSES TEMPOS
DE AGORA
EM AGONIA.
QUANDO ALGUÉM
TROCA UM AMOR
VERDADEIRO
POR UM PEQUENO FUTURO
SEM EMOÇÃO
E SEM POESIA.